PRINCIPALE

Mescolato NON agitato

Cataldo Mascoli ce lo aveva sempre detto, inutile agitare il Gin, ma perchè lo dobbiamo agitare? Il Generale Gin non va agitato, va tenuto calmo, in freezer e festa finita. Così il Gin non entrerà mai in contatto con la acqua del ghiaccio. Lo fa Tony Micelotta, lo fa Andrea  Palazzi al Dukes di Londra, lo fa il Rigor Roberto Pignoni e lo fa l’Ambassador Sante Speranza. AVE

oliva

Andremo al Dukes a bere con  Lui.

SanteSperanza reporting4duty

Un pensiero su “Mescolato NON agitato

  1. E’ un onore essere menzionato dall’Ambassador, ma in effetti lo vado dicendo da sempre. il ghiaccio altro non è che acqua allo stato solido
    temporaneo. Con il Gin, ottimo, ovviamente, si supera il problema e si beve un Martini veramente secco secco.
    Senza necessariamente andare al Dukes, ci andrò comunque, una goccia di Lillet o di Martini Bianco, la scorza di limone con i suoi olii ed il gioco è fatto .
    :e aggiunte sono ad libitum. Av Martini

I commenti sono chiusi.