Il Boulevardier cocktail è tipico della expatriot cocktail dell’era del Proibizionismo. Pubblicato la prima volta da Harry McElhone nel 1927, che unisce al buon vecchio bourbon, con un allora sconosciuto Bitter Campari:
Meno tipico del suo più famoso cugino, il Negroni, il segreto di questo
cocktail, è equilibrare l’intensità, piuttosto che la quantità, di ogni componente per equilibrare la bevanda. Funziona con il Negroni col gin se si può trovare il giusto gin ma in corrispondenza l’intensità del Campari con il whisky non è una cosa facile. Il Campari può essere un ingrediente difficile e prepotente.
2 oz Rye whisky (Wild Turkey 101 o Rittenhouse 100) 1 oz Vermouth Dolce (Lillet Rosso) 1 oz Campari Guarnire con scorza di arancia.
la Boulevardier è una meraviglia, un cocktail con un titolo nobiliare invidiabile e dal colore rosso aristocratico. Nei mesi invernali, è una magnifica bevanda quando si desidera qualcosa di più ricco di un semplice whisky.